玉ねぎたっぷり牛焼き レシピ・作り方
![玉ねぎたっぷり牛焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68de761d49c136297b3cf1c54e2a55e1827217d1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は5cm幅に玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、牛肉と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 牛肉に焼き色がついたら焼き肉のたれを入れて混ぜ合わせます。
- 4 千切りキャベツをしいた皿に(4)をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉と玉ねぎ炒め
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/03/03 09:54白いご飯にぴったりです。