玉ねぎたっぷり牛焼き レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり牛焼き
カナシュンばーば
カナシュンばーば
焼き肉のたれは絶対美味しいお肉料理ができます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は5cm幅に玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、牛肉と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
  3. 3 牛肉に焼き色がついたら焼き肉のたれを入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 千切りキャベツをしいた皿に(4)をのせます。

きっかけ

お肉を食べたくて作りました。

  • レシピID:1050009165
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
牛薄切り肉 牛肉 焼き肉のたれ 玉ねぎ
料理名
牛肉と玉ねぎ炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る