豆腐とバナナのプチパン レシピ・作り方
![豆腐とバナナのプチパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c97a3beb0b44b60a90452034b5058d3d8f9e4da.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
粉類以外のものをフードプロセッサーに入れペースト状にして粉に加えます。
-
2
小さめにまとめて鉄板に並べます。ここではサラダオイルを計るのに使った計量スプーンで丸くしています。
- 3 180度20分焼きます。
きっかけ
ヘルシーなお菓子が作りたくて試してみました。
おいしくなるコツ
固めの生地なので小さめにまとめると中まで火が通りやすいです。
- レシピID:1050008982
- 公開日:2013/08/29
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません