シャキシャキたまきゅうサンド レシピ・作り方

シャキシャキたまきゅうサンド
カナシュンばーば
カナシュンばーば
シャキシャキ食感でおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごときゅうりを粗みじん切りにします。
  2. 2 マヨネーズと塩、粗びきコショウを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンの片面に(2)をぬり、もう一枚を重ね合わせます。
  4. 4 (3)を二組作り重ねて軽く押して半分に切り皿に盛り付けます。

きっかけ

いつものたまごサンドにきゅうりを入れてみました。

  • レシピID:1050008874
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ 食パン パン マヨネーズ
料理名
たまきゅうサンド
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る