コーンスープで簡単コーンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンスープの素
- 1袋(一人分)
- とろけるチーズ
- 大さじ1
- パスタ
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
- パセリ
- あれば少々
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- コーンスープの素にチーズを混ぜ熱湯を規定量の半量強注ぎかき混ぜる。
-
- 3
- 【2】に茹で上がったパスタを加え、塩コショウをして混ぜ絡める。
-
- 4
- 最後にパセリを散らせば完成!!
おいしくなるコツ
お好みでチーズたっぷり入れて濃厚クリームパスタ!!
塩コショウ多めがいいかも
きっかけ
絡めるソースがなかったのでw