シャキシャキ豚キャベツ レシピ・作り方

シャキシャキ豚キャベツ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
キャベツと一緒に食べるとシャキシャキおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※印の調味料を混ぜあせておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で豚こま肉を炒めます。
  3. 3 肉が焼けてきたらたまねぎを入れていためます。
  4. 4 たまねぎがしんなりしてきたら(1)の調味料を入れて、混ぜながら炒めます。
  5. 5 皿に千切りキャベツを敷き詰めます。
  6. 6 キャベツの上に(4)を盛り付けます。

きっかけ

豚こま肉焼きをちょっと贅沢感を出そうと思ってたっぷりの千切りキャベツと一緒に盛り付けました。

  • レシピID:1050007363
  • 公開日:2013/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚こま肉 キャベツ 豚肉 醤油
料理名
豚キャベ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る