豚こまソース焼きそば レシピ・作り方

豚こまソース焼きそば
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ソース焼きそばが大好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。
  2. 2 焼きそばの麺を電子レンジで1分30秒間チンします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で豚こま肉を炒めます。
  4. 4 豚こま肉に焼き色がついたらもやしとキャベツを入れて2分くらい炒めます。
  5. 5 焼きそばの麺とソースを入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

大好きなので食べたくなって作りました。

  • レシピID:1050007354
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
焼きそば ソース焼きそば 豚こま肉 豚肉
料理名
ソース焼きそば
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • ツキカゲ
    ツキカゲ
    2022/09/03 13:18
    豚こまソース焼きそば
    美味しくできました♪
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/11/06 10:01
    豚こまソース焼きそば
    麺をレンチンしておけば、ほぐしやすくなって簡単に仕上がりますね♪ 青海苔を振りかけて美味しくいただきました。
    ( ^-^ )
  • RI
    RI
    2020/08/31 06:38
    豚こまソース焼きそば
    美味しく出来ました♡
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/03/03 10:32
    豚こまソース焼きそば
    昼食に。好評でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る