三五八でなすの浅漬け レシピ・作り方
![三五八でなすの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e806e48e51255737d79493656c1659f06aad6316.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なす 1本
- 三五八 大さじ1
作り方
-
1
袋になすと(きゅうり)と三五八を入れて少しもみます。
-
2
なすは時間がかかるのできゅうりを出してからも漬けておきました。
(※きゅうりは1日で出しました。) - 3 2日ぐらいつけたら袋から出して洗って切ります。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- なすの浅漬け
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件