シリコンスチーマーで簡単!白菜の肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は三等分にカットしたら、茎と葉の部分を混ぜて肉で巻きます。
- 2 シリコンスチーマーに並べたらレンジで7分温めて完成。
- 3 お好みのソースをかけてどうぞ!
きっかけ
安価な野菜でボリュームたっぷりなひと品を作ってみました。
おいしくなるコツ
【タマネギソース】→レシピID:1050005715
- レシピID:1050005714
- 公開日:2012/03/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 肉巻き 蒸し料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/03/08 21:59簡単に出来て、美味しかったです!
レシピありがとうございます(^^)