スパサラにも塩麹 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
冷凍スパゲッティをレンジでチンします。
(※3分30秒しました。) - 2 適当な長さに切ります。
- 3 調理用ボウルにスパゲッティ・ハム・塩麹・マヨネーズ・コショウを入れて混ぜます。
- 4 皿にレタスをしき、③を入れてトマトを飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- 塩麹入りサラスパ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/02/06 00:05鶏ハムで作りました♪塩麹、こんな風にも使えちゃうんですね!さすが万能調味料☆とってもおいしかったです!