作り方
-
- 1
-
- 今回の肉は
ID:1050004921
「豚肉の味噌風味焼き」
を使用しましたが、お好みの味付き肉でOK。
肉は一口大に切り、ピーマンは千切り、モヤシはひげ根を取っておく。
-
- 2
-
- ごま油を引いた中華鍋を熱し、肉・ピーマン・モヤシの順に加えて強火で炒める。
-
- 3
-
- ブラックペッパーを振り、鍋肌からにんにく醤油を回しいれて大きく炒めて完成♪
おいしくなるコツ
にんにく醤油は風味付け。強火で手早く仕上げます(^^♪
きっかけ
簡単おかず(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルだけど定番の肉野菜炒めが美味しい^m^!