プロ直伝!青椒肉絲つくったよ
「プロ直伝!青椒肉絲」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 5件(5人)
-
らーま2022/10/11 18:35:40つくレポ有難うございます!らーまさん、この画像を見てるだけでご飯がすすみそうで恐いです(笑)
-
choco47552022/05/14 22:49:11筍はいつも細切りで作ってましたが存在感ある方が美味しいです!また作ります♪つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆
-
yukiたろう2016/04/29 23:00:56カラフルで見た目もいいですね。ピーマンとは違うパプリカの歯ごたえもよくておいしかったです。yukiたろうさんレポ有難うございます!この時期筍を沢山もらうので私もこれを作ります♪パプリカが入ると、一味違いますよね(^_-)-☆喜んで頂けて良かったです!
-
いぬつかい2015/04/20 14:15:22とても食べやすい味付けで美味しかったです。いぬつかいさん、いつもつくレポ有難うござます!筍の美味しい季節になりましたね♪旬の筍が手に入ると私も必ずチンジャーを作ります.゜☆喜んで頂けて良かったです!
-
ぎにゅ~2014/04/08 10:26:59たけのこ茹でたので作りました♪パプリカなくてごめんなさい(._.)お弁当にも入れましたよ♪ごちそうさまでした(*^^*)そらんママさん、いつも沢山のつくレポありがとうございます!筍も美味しい季節になりましたね*・゜☆ パプリカなくてもぜ〜んぜん!こちらこそありがとうございます!
堅そうなステーキ肉があったので細切りにして使ってみました。
恐いほどご飯がすすみます♪
ごちそうさまでした!