ブイ~~んとシリコンスチーマーでふわふわオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを1cmくらいの輪切りに、たまねぎは薄切りにします。
-
- 2
-
- シリコンスチーマーの底にオリーブオイルを少々ぬって、魚肉ソーセージの輪切りを並べ、たまねぎの薄切りをのせます。
-
- 3
-
- マジックブレットのカップにたまごを3個入れてカッターをセットしてブイ~~んと、ときたまごを作ります。
-
- 4
-
- ②に③のときたまごを入れます。
-
- 5
- ふたをして電子レンジで4分間チンします。
-
- 6
-
- ふたを取るとこんな感じです。
-
- 7
-
- お皿にのせてトマトケチャップをかけます。
きっかけ
簡単にふわふわオムレツが作りたいと思って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません