カニかまinオイスターきのこ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カット野菜500g(キャベツ・玉ねぎ等)
- 350g
- かにカマ(8gx10入り)
- 7本
- しめじ
- 50g
- 中華あじ顆粒
- 小さじ1
- こしょう
- 少々
- オイスターソース
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れます。
-
- 2
- カット野菜を炒めます。
-
- 3
- 半分に切ったかにカマとしめじを入れて炒めます。
-
- 4
- 中華あじ顆粒・こしょう・オイスターソースを入れてかき混ぜます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しめじとかにカマ入りでヘルシーはオイスターソース炒めができました。