柚子塩コショウde鰺の骨のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
主人がパクパク食べてました*^^*

材料(10尾人分)

鰺の骨
10尾分
小麦粉
適量
柚子塩コショウ
少々
サラダ油(揚げ用)
適量

作り方

  1. 1
    鰺の骨に小麦粉をまぶします。
  2. 2
    油で揚げます。
  3. 3
    柚子塩コショウをふりかけます。

きっかけ

鰺の中骨をおつまみにしました。

公開日:2011/01/31

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
あじ 揚げ物 おつまみ 節約
料理名
おつまみ

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする