材料(2人分)
- ささみ
- 4切れ
- コショウ
- 少々
- 大葉
- 8枚
- チーズ
- 好きなだけ
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 適量(1/2個)
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- ~タレ~
- お好み焼きソース
- 適量
- 白ごま
- 適量
- カラシ
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみを袋(ジッパー)に入れて、水筒等で叩き薄くする。
生ハム?って思うくらい!
※破れないように気をつけてください
-
- 2
- ささみにコショウを振り下味をつける
-
- 3
- 大葉、チーズを乗せて綴じる
-
- 4
- 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて揚げる。
-
- 5
- お好み焼きソース、カラシ、白ごまを混ぜてタレを作る
きっかけ
大切な人と楽しく一緒に料理したかった為。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
誰でも簡単に楽しく作れるレシピです。