週末はワインとグリーンオリーブブルスケッタで♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンオリーブを細かく刻む⭐を混ぜる
-
2
ツナ缶の汁は、きっておく
1と別の器に残りの材料を細かく刻んで混ぜる - 3 バケットに乗せワインのお供に♪
きっかけ
休日の家族ランチで良く食べているオープンサンドの ツナが好きで、ワインにも合いそうだなとレシピを考えてみました
おいしくなるコツ
バケットはカリカリに焼くのがオススメ♪
- レシピID:1040033559
- 公開日:2024/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナマヨを足したらもう止まりません(*≧∇≦)