アプリで広告非表示を体験しよう

ハムと人参と椎茸の白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はわゆり
少しカレー粉を入れるのがポイントです♪

材料(2、3人分)

人参
1本
椎茸
2個
ハム
60g
白だし
大さじ1
カレー粉
小さじ1/4
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参と椎茸は、薄切りにします。
    ハムは、2cm幅に切ります。
  2. 2
    白だしとカレー粉を混ぜ合わせておきます。
  3. 3
    熱したフライパンに油をひき、人参と椎茸を炒めます。
  4. 4
    野菜に火が通ったらハムと手順2のカレー白だしを入れて炒めます。
  5. 5
    水分を飛ばしたら完成です。

きっかけ

カレー粉にハマっていて♪

公開日:2023/08/03

関連情報

カテゴリ
しいたけ5分以内の簡単料理白だしカレー粉にんじん

このレシピを作ったユーザ

はわゆり 味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*) 砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。 いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。 よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする