アオサとかつお節の卵焼き レシピ・作り方
![アオサとかつお節の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b64c6c5c361a16bb42b7abc09af60aa3ada8d59.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、乾燥アオサ、かつお節、みりん、白だし、水を入れて混ぜ合わせます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、卵を流し入れます。
- 3 固まってきたら巻いて、火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/10/31 21:39あおさとかつお節の風味が良いですね♪
とても美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪