豚の大根炒め レシピ・作り方

豚の大根炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り 120g
  • 大根 100g
  • ★醤油 小さじ1
  • ★料理酒 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1
  • パセリ粉 2振り

作り方

  1. 1 大根を薄くイチョウ切りします。フライパンに油を挽き、大根、豚ロースを入れて炒めます。
  2. 2 火が通ったら、★を加えて味を染み込ませたらお皿にうつして、パセリ粉を振り完成です。

きっかけ

大根が余っていたので。

  • レシピID:1040031024
  • 公開日:2022/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単豚肉料理簡単おつまみ大根
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る