ハムと青梗菜のポン酢炒め レシピ・作り方

ハムと青梗菜のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
お弁当にも♪

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • ハム 60g
  • ポン酢 小さじ1
  • 黒酢 小さじ1
  • こしょう 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 青梗菜は、3cm幅に切ります。
    ハムは、1cm角に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、青梗菜とハムを入れて炒めます。
  3. 3 青梗菜に火が通ったら、こしょうを振り、ポン酢と黒酢を入れ、水分が飛んだら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずを考えていて♪

  • レシピID:1040030963
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理緑系のおかずすきまおかずお弁当 ウインナー・ハム
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る