作り方
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- 1
- 豚バラ肉は、ひとくち大に切ります。
白菜は、ひとくち大の削ぎ切りにします。
にんじんは2mm厚短冊切りにします。
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- 2
- 熱したフライパンに油は敷かず、「1」の豚バラ肉を炒め、火が通ったら、別皿に置きます。
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- 3
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- フライパンは、そのままで、ごま油をしき、「1」の白菜とにんじんを炒め、火が通ったら「2」の豚バラ肉を戻し、混ぜ合わせます。
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- 4
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- 一旦、火をとめ、「3」に■を加えます。
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- 5
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- 再び、火にかけ、フタをせず、中火で、約5分ほど煮込みます。
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- 6
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- 器に盛り付け【完成で〜す♪】
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- 7
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- この場合の「豚バラ白菜の素」は、これを使いました。
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