ご飯が進む!豚肉の甘辛 レシピ・作り方
![ご飯が進む!豚肉の甘辛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8907fb84f30b6b9e42582a2d1edb0d9e42f7ecb4.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま 100g
- 醤油、みりん、砂糖 こさじ1
- にんにくチューブ 少々
作り方
- 1 調味料を混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにく、豚こまを入れて炒める
- 3 色が変わったら調味料を入れて炒める
- 4 全体になじめば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Diamond.K2024/03/26 23:18アヤアヤコさんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(^o^)ごちそうさまでした♫ -
mimi23952024/02/18 11:09アヤアヤコさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
Nico2024/02/10 09:17美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
sweet sweet ♡2024/02/07 21:15アヤアヤコさん♪4つもレポありがとうございました٩(⸝⸝> ◡<)۶ご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪か