リゾット風玉子雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子 一個
- ごはん 100g
- パセリ粉 2振り
- ★水 100cc
- ★コンソメ 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に★入れ沸騰したら、ごはんを入れて、玉子を溶き流し入れます。
- 2 混ぜながら玉子を固めていき、水分が飛んだら、お皿に移してパセリ粉を振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)