かまぼこ入り炒り卵 レシピ・作り方
![かまぼこ入り炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed263e67b5fd5992372806d7f77692eae118e7e6.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、白だしと砂糖を入れて混ぜ合わせておきます。
- 2 かまぼこは、7mmくらいの厚さでいちょう切りにします。
- 3 フライパンに油をひき、かまぼこを中火で2、3分焼きます。
- 4 手順3に卵を入れ、全体を混ぜながら卵に火を通したら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/03/02 13:25はわゆりさん、こんにちは♪黄色とピンク、春色でかわいいですね♡ほんのり甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)