豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
キムチの残りで作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は細ぎりにして塩を混ぜ10分おく
  2. 2 水分を絞る
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚こまを炒める
  4. 4 塩コショウし炒める
  5. 5 肉に火が通れば、白菜を入れて混ぜる
  6. 6 キムチの汁を入れて炒める
  7. 7 馴染めば出来上がり

きっかけ

キムチの汁が残っていたので

  • レシピID:1040029946
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2022/04/20 22:02
    豚キムチ
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
  • 梨花*
    梨花*
    2022/04/02 18:54
    豚キムチ
    簡単に美味しく出来上がりました!ビールにも合う~♪レシピありがとうございました(*^O^*)
  • Nico
    Nico
    2022/03/04 10:08
    豚キムチ
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★
  • おめのら
    おめのら
    2021/12/14 20:23
    豚キムチ
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る