ゴマとチーズとおかかの焼きおにぎり レシピ・作り方
![ゴマとチーズとおかかの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a2e59a28afe378c5a66ff41b807d00bafd87ad.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗大盛り1杯分
- ピザ用チーズ 小さじ2
- 鰹節 1/2パック
- 醤油 大さじ1/2
- ゴマ 小さじ1/2
- ゴマ油 小さじ1/2
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れて切るようにサックリ混ぜる。
- 2 ご飯を2つに分けて、三角に握る。
- 3 フライパンを熱して、おにぎりを並べ、片面1分程度ずつこんがりとした焼色がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません