材料(4人分)
- ★カレールウ
- 1/2箱
- キャベツ
- 80g
- えのき
- 1/2
- 小松菜
- 30g
- コーン
- 50g
- ★アワビオイスターソース
- 大さじ1
- ごはん
- 400g
- 水
- 500cc
作り方
-
- 1
- キャベツを5センチ角にカット、えのきを半分にカットして割きます。小松菜を3センチ幅にカットします。ザルに移して流水で洗います。
-
- 2
- 鍋に油を挽き、1とコーンを入れて炒めます。野菜がしんなりしてきたら水を加えて沸騰してきたら★を加えて混ぜます。
-
- 3
- 耐熱皿にごはんを盛り、2をかけて、オーブントースターで10分ほど温めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません