きゅうりの梅あえ レシピ・作り方

きゅうりの梅あえ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
酸っぱくて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 これを使いました!
  2. 2 きゅうりは食べやすくきり、浅漬けのもとを混ぜ合わせる
  3. 3 水分が出たら、梅干しを潰していれ調味料を混ぜ合わせる
  4. 4 冷蔵庫で冷やす

きっかけ

父が作ってくれました

  • レシピID:1040029433
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • やえもも
    やえもも
    2022/07/06 12:47
    きゅうりの梅あえ
    きゅうりの梅あえ、美味しかったです♡
    レポートありがとうございます(*^-^*)
  • Nico
    Nico
    2021/11/15 19:11
    きゅうりの梅あえ
    こんばんは(*^^*)美味しくいただきました♪
  • mamacream
    mamacream
    2021/10/04 19:25
    きゅうりの梅あえ
    とても美味しかったです★ご馳走様でした(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る