うずらベーコン レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずら玉子 12個
- ベーコン 12枚
- 塩胡椒 小さじ1/2
作り方
-
1
ベーコンを並べます。
うずら玉子をベーコンで巻き、爪楊枝で刺します。 - 2 フライパンに油を挽き、両面に塩胡椒を振って焼き色がつくまで焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)