子供も大好き!エリンギバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 エリンギをスライスする。
- 2 熱したフライパンに①を入れ焼く。
- 3 火が通ったらバターで炒め、バターが溶けたら火を止める。
- 4 ③に醤油をかけ混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひとけた2024/11/13 00:09おいしいです。
-
ちゃいたそ2024/10/27 20:47美味しかったです
-
こたろうkitchen2023/12/08 16:45簡単に出来て美味しかったです♡エリンギにバター醤油がよく合いますね。レシピありがとうございました♪
-
あどん91202021/09/02 08:22簡単に美味しくできました!