豚肉、ピーマンの塩焼きそば レシピ・作り方

豚肉、ピーマンの塩焼きそば
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
子供が好きな味付けです

材料(3人分)

  • 焼きそば 3玉
  • 豚薄切り 150グラム
  • 人参 半分
  • もやし 1袋
  • ピーマン 4こ
  • 1カップ
  • ウェイパァー こさじ2
  • こさじ1.5
  • レモン汁 こさじ2
  • にんにくチューブ 少々

作り方

  1. 1 人参、ピーマンは千切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 野菜、麺を入れて蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 水、調味料、にんにくを入れて味付けする

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1040028868
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/10/12 18:47
    豚肉、ピーマンの塩焼きそば
    こちらもとても美味しくできました♡‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
  • みほみほみぽ
    みほみほみぽ
    2021/08/23 12:24
    豚肉、ピーマンの塩焼きそば
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る