のり佃煮➕小エビ➕青海苔のおにぎり レシピ・作り方

のり佃煮➕小エビ➕青海苔のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
ミネラル豊富なおにぎりです!

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯分
  • のり佃煮 小さじ2
  • 乾燥小エビ 小さじ1
  • 青海苔 小さじ1/2
  • いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 ご飯に、のり佃煮、小エビ、青海苔、いりごまを入れて混ぜます。
  2. 2 ラップに包み、おにぎりの形に成型して完成です。

きっかけ

いろいろなおにぎりを作りたくて。

  • レシピID:1040028754
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりカルシウムの多い食品の料理海苔佃煮小エビ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る