小エビ➕おかか➕青海苔のおにぎり レシピ・作り方
![小エビ➕おかか➕青海苔のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1223b244bce5122e5f1ab0d2e656d9b978b976d.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 乾燥小エビ 小さじ1
- おかかふりかけ 大さじ1じゃく
- 青海苔 少々
- いりごま 少々
作り方
- 1 ご飯に、乾燥小エビ、おかかふりかけ、青海苔、いりごまを入れて混ぜます。
- 2 ラップに包んで成型し、完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Narupan2021/10/27 14:08美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(^ᴗ^) -
#cocon2021/10/22 18:21美味しかったです♡
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/21 14:20香ばしくてカルシウムたっぷり~体が元気になりそうです♪健康的で美味しいレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)