ごぼうとにんじんの肉巻き レシピ・作り方
![ごぼうとにんじんの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24989e2bff672cce9a7991ef0a91adf2ffeefffb.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうの皮を剥き、流水で洗います。3〜5センチ幅にカットしたら4等分にカットします。
にんじんの皮を剥き、ごぼうと同じ幅にカットします。 - 2 フライパンに油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ったら、お皿に移します。
-
3
牛肉で2で炒めたごぼうとにんじんを巻きます。
フライパンに油を挽き、肉巻きとししとうを入れ、塩コショウを振り、炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません