ロースカツ レシピ・作り方

ロースカツ
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
定番ロースカツです。

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • 薄力粉 大さじ1
  • パン粉 30g
  • 豚ロース 1枚

作り方

  1. 1 豚ロースを包丁で両面叩きます。
    薄力粉を両面に振って、溶き卵に漬けてパン粉を両面につけます。
  2. 2 フライ用油に1を入れて2〜3分程度揚げ、1分油切りしたら完成です。

きっかけ

豚ロースカツが食べたくなったので。

  • レシピID:1040027827
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単豚肉料理簡単夕食
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る