シソのせ☆かまぼことチーズのおつまみトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは4等分に切ります。
かまぼこは3mmくらいの薄さに切ります。
スライスチーズは半分に切ります。 - 2 シソは千切りorみじん切りにします。(見た目は千切りが綺麗ですが、みじん切りの方が食べやすいので好きです。)
-
3
半分に切ったスライスチーズを2つ折りにして食パンにのせます。その上に、かまぼこを並べます。
トースターにアルミホイルを敷き、パンをのせて2、3分焼き加減を見ながら焼きます。 - 4 パンがカリッと焼けたら取り出し、シソをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)