トマトスープ レシピ・作り方
![トマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9046e478901d24a6b203f25aaba6756c6f19a4b2.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを3センチ角程度にカットします。
玉ねぎをスライスカットします。
肉団子を半分にカットします。
プチトマトを流水で洗い、ヘタをとります。 - 2 小松菜を流水で洗い、みじん切りにします。
-
3
鍋に水を入れて沸騰させたら、1を入れ★を加えて蓋をして煮込みます。
にんじんが柔らかくなってきたら、小松菜を入れて1〜2分程度煮込んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません