納豆チーズオムレツ☆マヨと醤油をかけて☆ レシピ・作り方
![納豆チーズオムレツ☆マヨと醤油をかけて☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3452d2bfbe009decbcae29eebac337ad77bfdf2e.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
納豆は添付のタレをかけ軽く混ぜておきます。
ボールに卵を割り、溶きほぐします。 -
2
フライパンに油を引き、温まったら、たまごを全体に入れスライスチーズをちぎってのせます。中央に納豆をのせて焼きます。
-
3
卵がお好みの固さになったら、フライパンの上と下の方の卵を折りたたむように納豆の上に乗せ、納豆を包みます。
たたんだ方が下になるようにお皿に盛って、マヨネーズと醤油をかけて完成です。 - 4 卵をしっかり焼きたい方は、納豆を包んだ後、裏返して更に焼いてください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/12/28 20:43中のトロッとした卵、チーズ、納豆がよく合い美味しかったです(*^-^*)