オールスパイス香る挽き肉いりオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚挽き肉
- 150g
- 卵
- 3個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- オールスパイス
- 小さじ1/4
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 卵はボールに割り入れて溶き卵を作る。
-
- 2
- 熱したフライパンで挽き肉を炒める。火が通ったらオールスパイス、塩で味付けする。
できたら一度お皿に取り出す。
-
- 3
- フライパンをさっと洗って火にかけ、オリーブオイルをひいて溶き卵を流す。
-
- 4
- 挽き肉を加えて卵で巻いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません