材料(2人分)
- ●サラミ(1mm厚輪切り)
- 約20g
- ●いんげん(スジを取り5mm斜め切り)
- 4本(約35g)
- ●パプリカ黃(乱切り)
- 約35g
- *塩こしょう
- 少々
- ■溶き卵
- 2個分
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- ●を切り揃えます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、バターをしき●を入れ*を振り、炒めます。
-
- 3
-
- 「2」が、ひと通り、火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、あいたスペースに■を流し入れます。
-
- 4
-
- 「3」で入れた■は、直ぐにスクランブルします。
-
- 5
-
- 全体をまとめて、とじます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません