サラミいんげんパプリカの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラミ(1mm厚輪切り) 約20g
- ●いんげん(スジを取り5mm斜め切り) 4本(約35g)
- ●パプリカ黃(乱切り) 約35g
- *塩こしょう 少々
- ■溶き卵 2個分
- バター 10g
作り方
- 1 ●を切り揃えます。
- 2 熱したフライパンに、バターをしき●を入れ*を振り、炒めます。
- 3 「2」が、ひと通り、火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、あいたスペースに■を流し入れます。
- 4 「3」で入れた■は、直ぐにスクランブルします。
- 5 全体をまとめて、とじます。
- 6 器に盛り付け【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- サラミいんげんパプリカの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません