甘あんかけパスタ レシピ・作り方
![甘あんかけパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/264032ae9eeaeaae408c429a35e4bef735e8d7ab.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
- 2 小松菜を流水で洗い、5センチ幅にカット、玉ねぎをスライスカット、ベーコン3センチ幅にカットして、フライパンに油を挽き、炒めていきます。
-
3
玉ねぎがしんなりしてきたら、★を入れて煮込みます。
玉ねぎに味が染み込んできたら、片栗粉を入れてトロミをつけます。 -
4
茹で上がったらパスタをザルに移して湯切りします。
湯切りしたパスタをお皿に移して、パスタの上に3をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません