冷・梅おろしパスタ レシピ・作り方

冷・梅おろしパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
おろしと梅でさっぱり食べれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
  2. 2 大根をおろします。
    梅干しの種を除き、小さくカットします。
    サニーレタスを流水で洗ってから一口大にちぎります。
  3. 3 パスタが茹で上がったら湯切りして流水で冷ましたら、水切りします。
  4. 4 お皿にサニーレタスを敷き、パスタ、おろし、梅をのせたら、全体に梅ドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

美味しそうだと思ったので試しにつくってみました。

  • レシピID:1040025777
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ男の簡単料理簡単夕食梅干し大根
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る