冷・梅おろしパスタ レシピ・作り方
![冷・梅おろしパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/956f76a5285c42083e4549d285be481fe6e3bd77.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
-
2
大根をおろします。
梅干しの種を除き、小さくカットします。
サニーレタスを流水で洗ってから一口大にちぎります。 - 3 パスタが茹で上がったら湯切りして流水で冷ましたら、水切りします。
- 4 お皿にサニーレタスを敷き、パスタ、おろし、梅をのせたら、全体に梅ドレッシングをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません