サラミとえびとブロッコリーの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラミ(2mm厚輪切り)
- 約45g
- ★えびとブロッコリー
- 1袋(95g)
- 溶き卵
- 2個分
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、●と★を炒めます。
-
- 2
-
- ●と★に、火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、空いたスペースに、溶き卵を流し入れます。
-
- 3
-
- 流し入れた溶き卵は、すぐに、スクランブルします。
-
- 4
-
- 全体を混ぜ合わせたら、器に盛り付け【完成で〜する♬】
-
- 5
-
- この場合の「★えびとブロッコリー」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません