蒸し鶏・アボカド・トマト・パブリカのコロコロサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトは半分に切る
蒸し鶏、アボガド、
パブリカは1㎝5㎜の角切り。
-
- 2
-
- (1)に*を加え
混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- レタス1枚を縦3等分に分け器敷き(2)を盛り付ける。
残りのレタスは同様に3等分に分け別皿にもる。
サラダをレタスに巻いて食べる。
-
- 4
- 蒸し鶏は
ID:1040024217
を参考にしてね。
おいしくなるコツ
蒸し鶏は自家製、市販品でもokですが
塩分の様子をみて、加えてください。
きっかけ
半端残り食材利用のサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません