アンチョビポテト レシピ・作り方
![アンチョビポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2083ffa1c0b5adb8ec9e6d7a4cb1f050acddffa4.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱皿にのせて、電子レンジ500wで3分加熱する。竹串をさしてさされば大丈夫です。
- 3 アンチョビと、にんにくをみじん切りにする。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りがでるまで炒める。
- 5 じゃがいもを入れてこんがり焼き色をつける。
- 6 アンチョビを加えて味を馴染ませたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもガーリック・にんにく
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません