タンドリーサラダチキンと野菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●タンドリーサラダチキン(手でさく)
- 83g
- ●赤ピーマン(乱切り)
- 小1個(約55g)
- ●キャベツ(ザク切り)
- 約50g
- ★コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
- ■カレーパウダー
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをしき●を炒めます。
-
- 3
-
- 具材がシンナリしたら★をかけます。
-
- 4
-
- 「3」の★が全体になじんだら■を回し掛けます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
-
- 6
-
- この場合の「タンドリーサラダチキン」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません