くるくる楽しいおかず!豚肉のミルフィーユ仕立て♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 10枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- 海苔
- 10枚
- パン粉
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は広げて塩、こしょうを振ります。チーズは5等分に切ります。
-
- 2
- 豚肉、海苔、チーズ、豚肉、海苔、チーズの順に重ねて巻き、パン粉をまぶします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を入れて焼きます。火が通ったら取り出し、半分に切って盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
豚肉をちょっとおしゃれにしたくて考えてみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません