ブロッコリースプラウト入りツナとアボカドのトースト レシピ・作り方
![ブロッコリースプラウト入りツナとアボカドのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e858f66fc9c99b753d75379a3ed04956e4b0b94e.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは2等分にして、食べやすい大きさに切ってからトースターで1〜2分焼く。
- 2 アボカドは種をとり、皮をむいて1センチ角のサイコロ状に切っておく。
- 3 ブロッコリースプラウトは、1センチ幅くらいにカットして、水洗いしてザルに上げて、水気を切っておく。
- 4 ツナ缶は水気を切っておく。
- 5 ボウルにアボカド、ツナ、ブロッコリースプラウト、マヨネーズ、クレイジーソルトを入れて混ぜ合わせる。
- 6 5を焼いたパンの上に乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません