材料(2人分)
- 牛豚合い挽き肉
- 250g
- 玉ねぎ
- 1個
- にんじん
- 1/2本
- 塩胡椒
- 少々
- 卵
- 4個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り溶 マヨネーズを入れ混ぜる。
-
- 2
- 油で熱したフライパンに①を入れ火が通るまで焼く。
-
- 3
- ②をお皿にうつす。
-
- 4
- 玉ねぎ・にんじんの皮をむき、小さく切った後ハンドブレンダーに入れて
みじん切りにする。
-
- 5
- 油で熱したフライパンに、④と牛豚合い挽き肉と塩胡椒を入れ火が通るまで焼く。
-
- 6
- ⑤を③で巻いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません